oleh2 dari air terjun leangan

Air terjun leangan yang berada pada sebelah utara kota kediri yg masih memiliki pesona alam yang masih alami, beberapa pekan lalu bersama kawan2 pjj jalan2 aja kesana, gak ada hajatan gak ada tujuan khusus yang penting menghilangkan kepenatan di sela2 rutinitas kesibukan, makanya mungkin banyak yg temen2 laennya tidak tau kegiatan tersebut, khususnya temen2 di umm 🙂

Jalan ber lima diawali dari smkn 1 kemudian bermotoran hingga parkiran rumah penduduk (baca: lupa desanya) tepatnya di barat pasar banyakan kabupaten kediri, kurang lebih 1 jam dari jalan raya, yang sering mengikuti tapak tilas Jendral Sudirman kediri-bajulan tentunya hafal dengan rute ini. Jalan yang di tempuh dengan medan sawah, ladang pertanian serta bukit2 pinus hingga kawasan jurang yg masih terlihat alami, karena jalan kaki yang begitu jauh yg menyebabkan sepinya pengunjung kawasan ini dibanding sedudo, besuki, dll. Bayangkan harus berjalan kurang lebih 5 km untuk mencapai lokasi air terjun dgn medan yg bermacam, tempat ini cocok untuk pecinta alam atau kegiatan2 organisasi tetapi tidak untuk wisata keluarga.

Berbekal digicam sempat mengambil beberapa gambar sebagai koleksi pribadi aja, temen2 yg menginginkan bs menghubungi via japri, anyway mo kmana lg? asal yg berbau alam, ayukkk…….

7 Responses to oleh2 dari air terjun leangan

  1. Waa… kangen mbek kediri mbek, ayok sok kumpul2x😀 dolan neng ndi ngunu😀

    Eh iyo, blogmu tak add yoh🙂

  2. aenvhira says:

    wah 5km?? aku pernah tuh pas ma tmen2 smk jalan 2km dr villa buat ke kakek bodoh uda jauh minta ampu palagi 5 km.. males deh.. ^^

  3. irma says:

    aku belum pernah ke tmp wisata tersebut, kelihatannya bagus ya. Salam kenal.
    Ma’af blm punya blog nih.

  4. desy says:

    eh tgl 8 nie jd g diadakan kediri bajulan lg?

  5. noviejibril says:

    @martinus: muleh gowo cewek yow😀 bogmu tak add ndek kotatahu.org (komunitas bloger kediri)

    @aenvhira: cek e ben kuru lak sering2 jalan hihihihii..

    @irma: ayo bikin blog dehh, kalo dah banyak postingannya nanti bs join ke kotatahu.org, biar nggak blog walking ke blog2 temen🙂

    @desy: blm tau nih info ne ngikut itu pas jaman smp hehehhe

  6. babad150f says:

    Leangan(ngleyangan)deket omahku😀 dulu aku malah jalankaki(campur lari) dari pasar mbayak’an sampe lokasi bayangken berapa kilo😀 udah gitu berangkatnya abis isya’ pas disana tengah malem..gila sepi banget agak mrinding juga..hutannya angker..apalagi tengah malam,terasa banget

  7. Bagus says:

    kenalin dong ama kita,aku di bontang kaltim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: