Blogger Kediri

Try and Error komunitas blogger kediri, untuk menambah ramainya komunitas IT kota kediri coba kita kumpulkan kedalam suatu wadah khususnya bloger kediri, nantinya tidak perlu untuk blogwalking ke blog teman2 khususnya di kediri. Tidak di batasi mengenai tulisan apa yang di suka boleh bergabung dengan komunitas ini, yang suka masak monggo, yang suka puisi monggo yang suka ngoprex si pinguin akan lebih senang untuk share melalui komunitas ini juga, komunitas IRC baik dalnet/allnet juga sangat senang bila blognya juga boleh dimasukan ke komunitas ini.

Apakah harus berdomisili di kediri? jawabanya nggak, yang lagi peras keringat(kerja) di luar kota, yang lagi peras otak(baca:kuliah) di luar kediri yang penting blog si penulis mengatahui banyak mengenai kediri boleh meramaikan komunitas ini. Mimpinya simple saja kita buat seperti loenpia.net glober, tugupahlawan,dll walaupun kota kita kecil tp memiliki kontributor yang luar biasa dalam tulisan2nya…

saran dan kritik serta masukan dari teman2 sekalian sangat kami membantu untuk membuat semakin baik dalam komunitas kita ini.

31 Responses to Blogger Kediri

  1. Kwkwkwk.. udah di do it bos🙂
    Btw sayang’e aq ga pati ngerti blog’e cah2x kediri seng liyane :”> maklum aq wong’e kan kuper😀

    *Halah kuper koq bangga* ~_~’

  2. Lutfi says:

    yuk kopdar yuk😀 saya juga org kediri

  3. babad150f says:

    Uhuy ketemu juga’ akirnya.mmm..aku cah kediri juga
    Salam kenal

  4. persikers says:

    Kediri coret oleh melu? ;))

  5. noviejibril says:

    @all, yuk yuk di ramaikan biar makin rame….
    sapa pun boleh ikut, buat yg kuru,yang lemu, yang jomblo, yang mendua bolehhhh de…

  6. santren says:

    Nah…. harusnya blogger kediri berkumpul bersama dan membina silahturahmi. Kalau bisa nantinya dibuatkan wadah khusus blogger kota tahu.

    Salam kenal semua.

  7. noviejibril says:

    iya mas rencana dari temen2 juga gitu, dalam waktu deket ini mau diadakan kumpul2 juga, monggo kalo bloger2 laenya mau ngikut bs kontak ke mbak aya/mas lutfi bocorannya sih di sri ratu tgl 16 besok ada temen2 dari blogger madiun juga lho🙂

  8. sis says:

    salam kenal …
    aku minggu depan mau bikin seminar blogger di kediri gratis,
    siapa ya yg bisa sy contac ?

    siswanto/0354-7008515

  9. VBRIE says:

    Hehehehehe…..ayo maju blogger kota kediri…admin add aku ya di blogrollnya heheheh. buat temen2 jgn sungkan maen ke blogku http://www.wifilove.co.cc buat temen2 blogger yg ada di malang tp asli cah kediri, yuk bikin komunitas jg …

  10. allcanin says:

    VBRIE erooor… Blogger kediri tuh situsnya kotatahu.org, kalo ini sih blog nya admin ;))
    Ndang bikino komunitas dewe feb, tapi klo kebanyakan komunitas bukannya malah terpecah2 ntar? mending di satuin aja di blogger kediri😉 Chayooo bang MaHenK…
    Jare arep kumpul2 blogger kediri, kok ra sido2 kih? Pas ultahmu ae skalian traktiran😀

  11. aya says:

    hai..hai…
    Ni Aya Blogger Kediri juga nich…
    Hayuuukkkk jadi lho ntar di Kediri tgl 16 di foodcourt SR Kediri
    Intinya sich masih Kopdar an biasa
    Maklum orang2 pada sibuk dewe2
    Paling ntar yang kopdar ktmu ma Aya, Mas Lutfi, Mas Rofiul
    Mungkin Blogger Kediri lain ada yang mau ikut…

    NB —> Blogger Kediri ya cuma satu kotatahu. Meskipun qt kuliah ato kerja d luar kota Aya harap tetep kotatahu aja ya…

    Mahenk ayuuuuuuuuuukkkkkkkkkkk taaaaaa kopdar an ma Aya kapan nich bisa nya Mahenk… Aya tunggu callingannya ya… tapi inget Minggu ya…

  12. enjanti says:

    Whee… Kediri tambah maju ni jadinya! Ni juga orang kediri loh!

  13. mahenk says:

    @ejayanti, url blognya apa?
    yukkk join yukkk
    @jenk aya: tuh tgl 23 kayak e rame…., maap lg di pedalaman jadi jarang online😦
    @all, kalo mok ikut kopdar bisa kontak tuh aya, sering ol 24 jam hahhah🙂

  14. faizfuat says:

    ya….ikut…ikut …tapi ntar kalo dah mo pulang…hehehe. Puasa kemarin sempat kopdar ama Tante Aya di Telkom huhuhahahah..kopdar kok njaluk tulung hehehe

  15. 4n45 says:

    Peh aq ketinggalan info ni?! Kopdarnya dh blm oM mahenk?

  16. Bahtiar man says:

    Salam kenal mas. Saya Mohammad Bahtiar Aman, Blogger baru. Mohon kunjungan dan sappaannya. Terima kasih

  17. MonzCutter says:

    ngikuuuuuutttt…
    ya ampyun..
    salam kenyal smuaaa… ^^
    gw butuh temen blogger yang di kediri nih..
    syapa tau bisa saling sharing..
    kumpul yuuukkk….

  18. 4n45 says:

    Bos add blog-ku ya http://www.asyanas.blogspot.com di kotatahu.org. 0yi!

  19. Abuthoriq says:

    Komunitas blog di kdr diorgnisir dg baik mudah2an memberi manfaat yg lain. Aku tinggal di selatan hotel insumo. Baru tahu kalau ada kumpul2. Dukung penuh. Suwun

  20. abuthoriq says:

    Tepatnya di jalan urip sumoharjo 124, siap gabung dan dukung

  21. eko says:

    salam kenal. moga makin maju aja

  22. khamim says:

    siap pak!!
    siap gabung maksudnya!!
    salam kenal semuanya!!!

  23. saya turut seneng kalau bocah2 kediri bisa bikin komunitas blog.
    Tp kalau bisa sih jgn saling bikin komunitas sendiri2.
    Kita mesti bersatu

  24. khamim says:

    ihhh manusia biasa ternyata manusia yang cerdas!!
    ha–ha

  25. Zahid says:

    Kami ingin mencari calon Pekerja yang mau bekerja di Malaysia sebagai Pembantu Rumah. Kami ada agen di TulungAgung. Silah hubungi zahiddaim@yahoo.com

  26. fadjar29 says:

    Salam Kenal para bloger kediri

    kunjungi njuga blog saya http://pinaddict.wordpress.com/

  27. phantomxy says:

    ki nopek yo? cah smu 7? cah mojoroto? cah gang 10? sandinge ahass?:mrgreen:

  28. tipsbisnisuang says:

    salam kenal buat sahabat blogger di kediri. mau kasih info sapa tau berminat. Dikediri akan ada seminar kartu kredit. infonya disini:
    http://tipsbisnisuang.wordpress.com/2011/09/20/seminar-jurus-maut-kartu-kredit-jadi-modal-usaha-di-kediri/
    siapa tau jadi ajang kopdar bloger kediri..thks buat yg punya blog.

    salam sempurna!

  29. Allan.web.id says:

    salam kenal kediri.. jangan lupa kunjungan balik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: