psb “online” kota kediri

2 hari kedepan bakal disibukan dengan psb “online” di kota kediri, sepulang dari tour yogja 2 hari dan buka buku di surabaya surabaya, pulang langsung di hubungi untuk mendampingi sekolah2 dalam proses upload data dari sekolah ke situ dinas pendidikan kota kediri, psb kali ini cukup memudahkan untuk operator di dinas pendidikan, karena proses pemutakhiran data langsung di lakukan oleh masing-masing pihak operator sekolah🙂 jd bs banyak nyamil dan menikmati teh botol sosro😀

Logo baner tuh aku liat pas waktu online diwarnet deket kos2an surabaya, kok ada speedynya? kirain dukungan mirror atau apa ternyata denger2 dukungan ke client mengenai jaringan inetnya, tapi kemaren ngobrol dengan smp 7 uploadnya kok masih diwarnet? Anehh lg niy kerja samanya…..

Aktifitas yang sering dilakukan menjawab pertanyaan dari sekolah2 karena kesulitan dalam mengupload yang sering disebabkan oleh macam2 hal misalnya : koneksi jaringan sekolah( jardiknasnya apakah masih jalan?),software yang di pakai, etc.. yang pasti adalah kurangnya tenaga IT di masing2 sekolah atau mungkin banyak tugas mereka yang merangkap-rangkap di sana, sehingga proses penguploadan kadang terkendala masalah waktu yang agak molor… anyway ngobrol2 sama yang punya nih gawe persiapannya cuman 2 hari,untungnya pas di surabaya jd gak ikut2 pusingnya :))

Moga taon depan masih kek gini biar mumet2 deh sekalian, cape de… tiap taon tetep gini2 aja🙂 taon ke tiga dapat mangkok gratis😛 sementara kota2 laen udah pada berani real time😉

2 Responses to psb “online” kota kediri

  1. putra prananta says:

    bagus tuw, ngitung ngitung biar irit bensin, kalo bisa dipertahankan dan ditingkatkan, kan kediri maw jadi kota besar..

  2. link says:

    bos untuk liat daftar anak2 yg diterima dsmp negri ke almat web.ny mana yow,.,thanks sblmny

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: